Idioma:

Síguenos:   facebooklinkedin

Llámanos: +52 (55) 2455 1380

Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley"), OZER Soluciones de Negocios, S. de R. L. de C. V. (OZER) con domicilio en Monte Albán 311 Colonia Narvarte, Ciudad de México, C.P., 03020, como Responsable respecto de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición (Tratamiento) de los Datos Personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información recopilamos?

Los Datos Personales que usted libre y voluntariamente proporcione de manera personal y de forma directa a OZER a través de nuestra página www.ozer.com.mx, así como los datos que de manera indirecta obtenga OZER, mediante transferencias por conducto de terceros autorizados, a través de fuentes de acceso público y en general, que se obtengan con motivo de la relación que usted tenga con OZER, y son los siguientes:

  • (a) Datos Personales de identificación,
  • (b) datos de contacto,
  • (c) datos laborales,
  • (d) datos académicos y
  • (e) datos de facturación.

¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que recabamos sobre usted los destinamos para los siguientes propósitos: (a) identificación y confirmación de su identidad, (b) contacto, (c) facturación y cobro (d) administración de los servicios que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, incluyendo nuestros servicios en línea. Adicionalmente podremos utilizar sus Datos Personales para enviarle información de noticias y actualización de temas relacionados con nuestros servicios, para realizar la oferta y promoción de nuestros servicios y eventos, así como para realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado para evaluar la calidad de nuestros servicios y para llevar a cabo evaluaciones comparativas o “benchmarking” de sus actividades y procesos de negocio y en general, para realizar cualquier actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar nuestros servicios. Aun cuando estas finalidades distintas o secundarias, no son necesarias para la prestación de nuestros servicios, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y atención. Si usted no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias antes señaladas, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., lo cual nos permitirá registrarlo en nuestro listado de exclusión para fines de publicidad y mercadotecnia. En caso de que usted no manifieste su negativa, entendemos que autoriza el uso de su información personal para dichas finalidades distintas o secundarias.

¿Con quién compartimos su información?

OZER podrá compartir sus Datos Personales únicamente con otras empresas de la red de OZER y/o con sus proveedores seleccionados para cumplir con las finalidades señaladas en este Aviso. OZER podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

Para llevar a cabo el tratamiento de sus Datos Personales, OZER tiene implementadas medidas de seguridad tecnológicas, físicas o administrativas que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que son igualmente exigibles a las empresas de la red de OZER y a nuestros proveedores de servicios. En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus Datos Personales son incorporados a una base de datos propiedad de OZER, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. Las ligas a sitios externos del Portal, no son responsabilidad de OZER, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. OZER podrá utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que mediante el registro del uso en nuestro Portal por parte de los usuarios nos permite identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de los "cookies", no recabamos Datos Personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los Datos Personales?

El área responsable del manejo y la administración de sus Datos Personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. directamente en el domicilio de OZER según lo señalado en este Aviso.

¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado OZER para el tratamiento de sus Datos Personales contactando al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal. Usted manifiesta que los Datos Personales que proporcione a OZER, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que OZER lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Comodo SSL